Актриса

26 сентября 2013 - Николай Угроватый
article161520.jpg
У нас есть кошка Киса –
Живёт у нас давно.
Она у нас актриса
Домашнего кино.

Ни гомона, ни писка
Порою не слыхать –
К себе она и близко
Не хочет нас пускать.

Такая недотрога
С утра она, пока
Не выпьет хоть немного
Парного молока.

Потом нас всех дурачит,
Ей нравится обман:
То туфли наши спрячет,
То спрячется сама.

Такая непоседа,
Каких и не сыскать –
До самого обеда
Её нам не унять.

В обед, наевшись каши,
Ложится на кровать.
И будет Киса наша
Часа четыре спать.

Потом опять резвится
Пред нами напоказ.
Тебе спасибо, Киса,
Что балуешь ты нас.

Когда она сердится,
То смотрит лишь в окно…
Такая вот актриса
Домашнего кино.

© Copyright: Николай Угроватый, 2013

Регистрационный номер №0161520

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161520 выдан для произведения: У нас есть кошка Киса –
Живёт у нас давно.
Она у нас актриса
Домашнего кино.

Ни гомона, ни писка
Порою не слыхать –
К себе она и близко
Не хочет нас пускать.

Такая недотрога
С утра она, пока
Не выпьет хоть немного
Парного молока.

Потом нас всех дурачит,
Ей нравится обман:
То туфли наши спрячет,
То спрячется сама.

Такая непоседа,
Каких и не сыскать –
До самого обеда
Её нам не унять.

В обед, наевшись каши,
Ложится на кровать.
И будет Киса наша
Часа четыре спать.

Потом опять резвится
Пред нами напоказ.
Тебе спасибо, Киса,
Что балуешь ты нас.

Когда она сердится,
То смотрит лишь в окно…
Такая вот актриса
Домашнего кино.
 
Рейтинг: +8 443 просмотра
Комментарии (14)
Сергей Куринный # 27 сентября 2013 в 10:34 +2
Здорово!
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 17:59 0
Владимир Спиридонов # 27 сентября 2013 в 18:02 +1
Прочитал и хотел написать "здорово!", но раз Сергей опередил, пишу

ПРЕКРАСНО!

Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:00 0
Вера Киреева # 27 сентября 2013 в 22:38 +1
apl apl
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:00 0
Елена Бурханова # 28 сентября 2013 в 13:49 0
СУПЕР!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:00 0
Зинаида Русак # 28 сентября 2013 в 23:26 0
С такой кисой-актрисой не соскучишь super ся!
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:01 0
Наталья Исаева # 5 октября 2013 в 20:17 0
Прелестное стихотворение, Николай!!! Очень понравилось! Спасибо. Наташа.
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:02 0
Лариса Неводнiчик # 8 октября 2013 в 10:52 0
Спасибо,Николай,улыбаюсь....!
Николай Угроватый # 23 декабря 2013 в 18:02 0