ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Аделинка, старушка и собачка Молли

Аделинка, старушка и собачка Молли

9 февраля 2018 - Альфреда Бриклин
article409316.jpg


У Аделинки две подружки -
Собачка Молли и старушка.
Обеим им немало лет.
Шагают дружно по тропинке
Старушка, Молли, Аделинка,
Всем встречным говорят:"Привет".

И Аделинка веселится, 
И Молли радостно резвится.
Старушка что-то говорит.
Как хорошо друзьям общаться,
Прогулкой вместе наслаждаться.
У них, у всех довольный вид.

Вдоль речки тянется тропинка.
Старушка, Молли, Аделинка
Добрались до ее конца.
Вот поворот, поход окончен
И, хоть он был коротким очень,
Стучат от счастья их сердца.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0409316

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409316 выдан для произведения:

У Аделинки две подружки -
Собачка Молли и старушка.
Обеим им немало лет.
Шагают дружно по тропинке
Старушка, Молли, Аделинка,
Всем встречным говорят:"Привет".

И Аделинка веселится, 
И Молли радостно резвится.
Старушка что-то говорит.
Как хорошо друзьям общаться,
Прогулкой вместе наслаждаться.
У них, у всех довольный вид.

Вдоль речки тянется тропинка.
Старушка, Молли, Аделинка
Добрались до ее конца.
Вот поворот, поход окончен
И, хоть он был коротким очень,
Стучат от счастья их сердца.


 
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!