ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Аделинка и жирафка

Аделинка и жирафка

18 августа 2016 - Альфреда Бриклин
article351653.jpg

У Аделинки есть жирафка,
Не ходит и не ест он травку,
Лежит в кроватке, на подушке.
Он просто мягкая игрушка.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2016

Регистрационный номер №0351653

от 18 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351653 выдан для произведения:
У Аделинки есть жирафка,
Не ходит и не ест он травку,
Лежит в кроватке, на подушке.
Он просто мягкая игрушка.

 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 23 августа 2016 в 12:25 0

Вот Аделинка подрастёт
И в зоопарк она пойдёт,
А там... живой живёт жираф!
Пока- игрушек полон шкаф...
Здоровья, счастья Аделинке!
Жирафы- чудо на картинке.
Альфреда Бриклин # 24 августа 2016 в 06:49 0
Большое спасибо.