Аделинка и тень

article416431.jpg


Ярким солнечным днем Аделинка гуляет.
Вместе с тенью, вдвоем, по дорожке шагает.

Тень бежит впереди, Аделинка за нею.
- Не спеши! Погоди!! - Только тень все быстрее.

Наконец, догнала тень свою Аделинка
И давай танцевать. Вот смешная картинка.

Все движения тень, без труда повторяет.
Скачет, пляшет она, головою качает.

Машет ручкой малышка и тень помахала.
Попрощалась и снова вперед побежала.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0416431

от 12 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416431 выдан для произведения:

Ярким солнечным днем Аделинка гуляет.
Вместе с тенью, вдвоем, по дорожке шагает.

Тень бежит впереди, Аделинка за нею.
- Не спеши! Погоди!! - Только тень все быстрее.

Наконец, догнала тень свою Аделинка
И давай танцевать. Вот смешная картинка.

Все движения тень, без труда повторяет.
Скачет, пляшет она, головою качает.

Машет ручкой малышка и тень помахала.
Попрощалась и снова вперед побежала.

 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!