ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Аделинка и снежинки

Аделинка и снежинки

9 февраля 2018 - Альфреда Бриклин


Утро. День погожий и снежинки
Падают на землю, сделав круг.
Вышла на прогулку Аделинка,
Смотрит, с удивлением, вокруг.

Словно в книге сказок, на картинке,
Дом в снегу и улица, и двор.
На стекле оконном Аделинка
Видит нарисованный узор.

Вот бежит малышка по дорожке
И, со смехом, ловит белых мух.
И на шапку, варежки, сапожки
С неба, вниз, слетает мягкий пух.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0409321

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409321 выдан для произведения:

Утро. День погожий и снежинки
Падают на землю, сделав круг.
Вышла на прогулку Аделинка,
Смотрит, с удивлением, вокруг.

Словно в книге сказок, на картинке,
Дом в снегу и улица, и двор.
На стекле оконном Аделинка
Видит нарисованный узор.

Вот бежит малышка по дорожке
И, со смехом, ловит белых мух.
И на шапку, варежки, сапожки
С неба, вниз, слетает мягкий пух.


 
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 9 февраля 2018 в 15:43 0
Замечательное стихотворение, написанное с любовью и посвящённое Аделинке!!!