ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → А в этой сказочной стране II часть.Сказка

А в этой сказочной стране II часть.Сказка

4 марта 2021 - Galina Kalinina
article490113.jpg
Как будто наяву, приснилось.
Во сне, конечно, так и было.
Вот тут и сказка началась…
Для кошек, бабки и ребят.

В руки подхватив кузовок,
Отправилась  бабка в лесок.
- Чудес полон каждый кусток.
 Авось,  я найду  там грибок!

За ней и кошки  увязались.
На хвост корзинки привязали.
И бегут тропинкой гладкой,
Свободой наслаждаясь сладкой.

Тарелка  супа ждёт их дома,
Подстилка  горкой  из соломы,
В лесу же сказка привлекла .
Бегут неведомо куда.

Продолжение следует.

© Copyright: Galina Kalinina, 2021

Регистрационный номер №0490113

от 4 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490113 выдан для произведения: Как будто наяву, приснилось.
Во сне, конечно, так и было.
Вот тут и сказка началась…
Для кошек, бабки и ребят.

В руки подхватив кузовок,
Отправилась  бабка в лесок.
- Чудес полон каждый кусток.
 Авось,  я найду  там грибок!

За ней и кошки  увязались.
На хвост корзинки привязали.
И бегут тропинкой гладкой,
Свободой наслаждаясь сладкой.

Тарелка  супа ждёт их дома,
Подстилка  горкой  из соломы,
В лесу же сказка привлекла .
Бегут неведомо куда.

Продолжение следует.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!