ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 2. Наш котёнок маленький

2. Наш котёнок маленький

11 января 2012 - Лидия Гржибовская
article13969.jpg

Наш котёнок маленький,
Маленький-удаленький,
Любит книжки он "читать",
И клубочками играть.
То запрыгнет он на стол,
То он на штору прыгнет,
А оттуда, бряк, на пол,
И под кроватку шмыгнет.
Любят внуки с ним играть,
В бантики и фантики,
Любит он им помогать,
Кушать сливки, пряники...
Наш котёнок маленький,
Маленький-удаленький,
Любим всей его семьёй,
Рыжик ласковый такой! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0013969

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013969 выдан для произведения:

Наш котёнок маленький,
Маленький-удаленький,
Любит книжки он "читать",
И клубочками играть.
То запрыгнет он на стол,
То он на штору прыгнет,
А оттуда, бряк, на пол,
И под кроватку шмыгнет.
Любят внуки с ним играть,
В бантики и фантики,
Любит он им помогать,
Кушать сливки, пряники...
Наш котёнок маленький,
Маленький-удаленький,
Любим всей его семьёй,
Рыжик ласковый такой! 

 
Рейтинг: +3 854 просмотра
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 11 января 2012 в 17:59 0
Прекрасно!!!
Лидия Гржибовская # 11 января 2012 в 18:30 0
СПАСИБО КАТЮША!
0 # 13 января 2012 в 20:08 0
Милое стихотворение,Лидия!!! v
Лидия Гржибовская # 14 января 2012 в 01:27 0
Виринея Бартель # 29 января 2012 в 20:29 0
Как мило! Я очень люблю котяточек!!!
Лидия Гржибовская # 30 января 2012 в 06:22 0
Спасибо большое, Ксения