ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 411.Грибной день рождения.

411.Грибной день рождения.

article388818.jpg
Дружно квакают лягушки.
Низко ласточки летают.
Пчёлки на лесной опушке
Мёд с цветов не собирают.
 
Тучки наползли седые.
Солнце в небе изловили.
На просторы, на земные,
С громом летний дождь пролили!
 
Но прогнал всё тучки-злючки
Прилетевший ветерочек.
И у муравьиной кучки
Вырос маленький грибочек!
 
Шляпку солнышку подставил.
С муравьями подружился.
День рожденья первый справил.
Он же в дождь грибной родился!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0388818

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388818 выдан для произведения: Дружно квакают лягушки.
Низко ласточки летают.
Пчёлки на лесной опушке
Мёд с цветов не собирают.
 
Тучки наползли седые.
Солнце в небе изловили.
На просторы, на земные,
С громом летний дождь пролили!
 
Но прогнал всё тучки-злючки
Прилетевший ветерочек.
И у муравьиной кучки
Вырос маленький грибочек!
 
Шляпку солнышку подставил.
С муравьями подружился.
День рожденья первый справил.
Он же в дождь грибной родился!
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!