ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 402.Загадочное желание.

402.Загадочное желание.

27 января 2017 - Владимир Савончик
article372937.jpg
Знают взрослые и дети,
Трудно в Новый год уснуть.
Огоньки на ёлке светят,
Может помечтать чуть-чуть?
 
Но о чем мечтать, не знаю.
Вроде всё купили мне.
Оба глаза закрываю,
Проще ведь мечтать во сне!
………………………………….
Засопел тихонько носик.
В голове возник вопросик.
………………………………….
Интересно, кто у ёлки,
Тихо, словно мышь сидит?
Строит мне свои глазенки
И загадочно молчит?
 
Теребит во рту пустышку,
Хитро голову склоня.
Ну, конечно же, братишку,
Сделал папа для меня!!!!
…………………………………..
Солнца лучик прибежал.
Новогодний сон пропал.
……………………………………
Я проснулась и гадаю,
Может это вещий сон?
Даже думать, что не знаю,
Неспроста же снился он?
 
Поскорее первой встала
И под ёлочкой сижу!
Я желанье загадала!
Но о нём не расскажу!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0372937

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372937 выдан для произведения: Знают взрослые и дети,
Трудно в Новый год уснуть.
Огоньки на ёлке светят,
Может помечтать чуть-чуть?
 
Но о чем мечтать, не знаю.
Вроде всё купили мне.
Оба глаза закрываю,
Проще ведь мечтать во сне!
………………………………….
Засопел тихонько носик.
В голове возник вопросик.
………………………………….
Интересно, кто у ёлки,
Тихо, словно мышь сидит?
Строит мне свои глазенки
И загадочно молчит?
 
Теребит во рту пустышку,
Хитро голову склоня.
Ну, конечно же, братишку,
Сделал папа для меня!!!!
…………………………………..
Солнца лучик прибежал.
Новогодний сон пропал.
……………………………………
Я проснулась и гадаю,
Может это вещий сон?
Даже думать, что не знаю,
Неспроста же снился он?
 
Поскорее первой встала
И под ёлочкой сижу!
Я желанье загадала!
Но о нём не расскажу!
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 27 января 2017 в 20:17 +1
добрые светлые стихи,прекрасное желание,очень красивая девочка на фото(это дочь?)
Владимир Савончик # 27 января 2017 в 22:51 +1
Да! Это моя любимка! Завтра ей 11 лет исполнится! buket3
Анна Гирик # 27 января 2017 в 23:44 +1

Красавица Ваша любимка, Володя!!
Передайте ей мои поздравления
с Днём рождения!! Пусть растёт счастливой!!

Владимир Савончик # 2 февраля 2017 в 23:59 0
smayliki-prazdniki-34 Пусть все растут счастливыми. И живут счастливыми. И .....
Надежда Киселева # 30 января 2017 в 14:31 +1
Пусть будут счастливы все дети,
Счастливо улыбаются!
Не важно днём ли, на рассвете -
Всегда мечты сбываются!
Здоровья и счастья вашей милой дочурке!
buket4
Владимир Савончик # 3 февраля 2017 в 00:01 0
live4 Спасибо Надежда. Надеюсь наступит время когда я смогу передать ей Ваше прекрасное пожелание