ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 390.День непослушания.

390.День непослушания.

9 сентября 2016 - Владимир Савончик
article354097.jpg
Устрою-ка сегодня я «День непослушания».
И выполнять не буду я взрослых указания!
Не буду чистить зубы и заправлять кровать.
И руки из карманов, не буду доставать!
 
В носу поковыряюсь и ногти погрызу.
И Вовке из окошка я покажу "козу"!
Игрушки разбросаю и буду булькать в чай.
И кошку потаскаю за хвост я невзначай!
 
Всем буду специально крутится под ногами,
И аппетит испорчу тортом и пирогами!
Надену свою майку я задом наперёд.
И уроню случайно вниз маслом бутерброд!
 
Я девочкой послушной сегодня быть устала.
И никакая муха меня не покусала!
И вовсе бесполезно меня ремнём пугать!
Велел вчера мне папа  характер закалять!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0354097

от 9 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354097 выдан для произведения: Устрою ка сегодня, я «День непослушания»
И выполнять не буду, я взрослых указания!
Не буду чистить зубы, и заправлять кровать,
И руки из карманов, не буду доставать!
 
В носу поковыряюсь и ногти погрызу.
И Вовке из окошка, я покажу козу!
Игрушки разбросаю, и буду булькать в чай,
И кошку потаскаю, за хвост я невзначай!
 
Всем буду специально, крутится под ногами,
И аппетит испорчу, тортом и пирогами!
Надену свою майку, я задом наперёд,
И уроню случайно, вниз маслом бутерброд!
 
Я девочкой послушной, сегодня быть устала,
И никакая муха, меня не покусала!
И вовсе бесполезно, меня ремнём пугать!
Велел вчера мне папа – характер закалять!
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 9 сентября 2016 в 18:45 +2
Ну вот, велел же папа! Послушная девочка, закаляет характер!
Только мамин и папин... Чтоб не расслаблялись!
smile
Владимир Савончик # 10 сентября 2016 в 22:53 0
kissfor Спасибо Надежда! kissfor
Полина Стрёмная # 9 сентября 2016 в 22:05 +2
Супер, Володь! Умный ребёныш растёт...
Владимир Савончик # 10 сентября 2016 в 22:55 0
kissfor Спасибо Полина! Ребёнышь уже в 4-й класс пошёл!
Тая Кузмина # 9 сентября 2016 в 22:50 +1
Чудесные стихи у вас, Владимир!! Добра и удачи!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Савончик # 10 сентября 2016 в 22:55 0
kissfor Спасибо Таис! Я стараюсь иногда!