328.Красота.

article290447.jpg
Если девушка красива,
То тогда ей всё к лицу.
Шляпку я ношу игриво,
Полюбуйтесь на красу!
 
Оттопырила свой пальчик,
Чтобы быть ещё милей.
Подходи скорее мальчик.
Не кусаюсь, не робей!

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0290447

от 26 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290447 выдан для произведения: Если девушка красива,
То тогда ей всё к лицу.
Шляпку я ношу игриво,
Полюбуйтесь на красу!
 
Оттопырила свой пальчик,
Чтобы быть ещё милей.
Подходи скорее мальчик.
Не кусаюсь, не робей!
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 26 мая 2015 в 19:30 +1
Прелесть.
Владимир Савончик # 27 мая 2015 в 08:59 +1
kissfor