319.Крайний лист.

1 декабря 2014 - Владимир Савончик
article256534.jpg
Новый Год шагает по планете
И вращает стрелочки часов.
Ждут его и взрослые, и дети,
Дверь, не закрывая на засов.
 
Время снова ходики заводит
И послушно крутится земля.
Старый Год тихонечко уходит,
Крайний лист, сорвав с календаря.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0256534

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256534 выдан для произведения: Новый Год шагает по планете
И вращает стрелочки часов.
Ждут его и взрослые, и дети,
Дверь, не закрывая на засов.
 
Время снова ходики заводит
И послушно крутится земля.
Старый Год тихонечко уходит,
Крайний лист, сорвав с календаря.
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 2 декабря 2014 в 13:07 +1
Такое праздничное, светлое стихотворение, Владимир! smile
Владимир Савончик # 3 декабря 2014 в 12:17 0
girlkiss Спасибо Надежда!