16. Стихи для деток

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы с сестрой пошли гулять,
На качелях покачались,
А потом чуть-чуть подрались,

Оглянулись, старый дом,
Мы не знаем что же в нём,
Бабушка, старая в доме живёт,
Нас приглашает, и в гости зовёт.

=======*******==========

Осень в гости к нам пришла,
Нам подарков принесла.
Картошку, капусту, шпинат,
Я подаркам очень рад.

Зимой всё будем кушать,
Сказки мамы слушать.

=====*********===========

Мой братишка маленький,
Очень хочет баиньки,
Ему я сказку рассказала,
Попросил начать сначала.

Ему я песенку пропела,
Сама спать очень захотела. 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0054116

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054116 выдан для произведения:

Раз, два, три, четыре, пять,
Мы с сестрой пошли гулять,
На качелях покачались,
А потом чуть-чуть подрались,

Оглянулись, старый дом,
Мы не знаем что же в нём,
Бабушка, старая в доме живёт,
Нас приглашает, и в гости зовёт.

=======*******==========

Осень в гости к нам пришла,
Нам подарков принесла.
Картошку, капусту, шпинат,
Я подаркам очень рад.

Зимой всё будем кушать,
Сказки мамы слушать.

=====*********===========

Мой братишка маленький,
Очень хочет баиньки,
Ему я сказку рассказала,
Попросил начать сначала.

Ему я песенку пропела,
Сама спать очень захотела. 

 
Рейтинг: +3 686 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 8 июня 2012 в 07:18 0
Великолепно Лидочка! Я сегодня своим правнукам почитаю! Спасибо ! 5min
Лидия Гржибовская # 8 июня 2012 в 07:43 0

СПАСИБО ТАНЮША!

Марина Попова # 8 июня 2012 в 10:51 0
live1 buket7
Лидия Гржибовская # 8 июня 2012 в 17:55 0

СПАСИБО МАРИНОЧКА!
Ольга Кельчина # 13 июля 2012 в 13:10 0

super
Лидия Гржибовская # 13 июля 2012 в 22:19 0