302.Репка (загадка)

11 октября 2014 - Владимир Савончик
article244796.jpg
Вся семья тянуть пыталась.
Жучка, внучка, бабка, дедка.
Только мышке я поддалась,
Я пузатенькая – (-----)

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0244796

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244796 выдан для произведения:

Вся семья тянуть пыталась.

Жучка, внучка, бабка, дедка.

Только мышке я поддалась,

Я пузатенькая – (-----)

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 11 октября 2014 в 14:40 +1
Внучка -прелесть, чудо просто, вот душа и радость деда...
Загадки - класс...самое для ребёнка... замечательные super
Владимир Савончик # 11 октября 2014 в 14:59 0
Это не внучка, а любимая дочуха - Анюха! ura