ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 299.Варюшка-ворушка.

299.Варюшка-ворушка.

23 октября 2014 - Владимир Савончик
article247554.jpg

У кошки Варюшки

В полосочку ушки.

И хвост полосатый

У кошки Варюшки.

 

У кошки Варюшки

На лапках подушки.

В них прячутся когти

У кошки Варюшки.

 

Но когти она

Лишь тогда выпускает,

Когда колбасу

У хозяев таскает.

 

Стыдиться потом

Очень сильно Варюшка,

Ведь кошка она,

А совсем не ворушка!

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0247554

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247554 выдан для произведения:

У кошки Варюшки

В полосочку ушки.

И хвост полосатый

У кошки Варюшки.

 

У кошки Варюшки

На лапках подушки.

В них прячутся когти

У кошки Варюшки.

 

Но когти она

Лишь тогда выпускает,

Когда колбасу

У хозяев таскает.

 

Стыдиться потом

Очень сильно Варюшка,

Ведь кошка она,

А совсем не ворушка!

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 23 октября 2014 в 09:54 +1
Милейшие животные кошечки эти-пусть кушают колбаску и прочее,всё меньше хозяева будут кабанеть.
Владимир Савончик # 23 октября 2014 в 10:54 +1
Данный стих основан на реальных событиях shokolade
Ивушка # 23 октября 2014 в 10:57 +1
Прелесть.
Владимир Савончик # 23 октября 2014 в 17:21 +1
girlkiss