269.Мусор.

13 января 2014 - Владимир Савончик
article180992.jpg

Между пальцев ковыряться

Любит весь наш детский сад.

Если честно вам признаться,

Я в них лазить тоже рад.

 

От колготок – всякий знает,

В пальцах мусор застревает.

И противный мусор тот

Спать спокойно не даёт.

 

Воспитатель наш конечно

Очень сильно нас ругает.

Но на тихом часе вечно

 

Садик в пальцах ковыряет.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0180992

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180992 выдан для произведения:

Ковыряться между пальцев

Любит весь наш детский сад.

Ну и я, конечно, тоже

Ковыряться в пальцах рад.

 

Потому что от колготок

В пальцах мусор застревает.

И противный этот мусор

Спать спокойно нам мешает.

 

И хотя конечно няни

Нас за это всех журят.

Но на тихом часе в пальцах

Ковыряется весь сад.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!