ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 255.Как я ёлку наряжала.

255.Как я ёлку наряжала.

13 января 2014 - Владимир Савончик
article181022.jpg

Папа с мамой на работе,

Не могу их больше ждать.

Новый Год не за горами,

Буду ёлку наряжать.

 

Где ж с игрушками коробка?

Напряжённо вспоминаю.

Ну, конечно же – кладовка!

Она там, я точно знаю!

 

табуретку ставлю смело

И коробку достаю.

Хоть она с меня размером,

Я её не уроню.

 

Но внезапно пошатнулась

Табуретка подо мной

И лечу с неё в обнимку,

Я с коробкою большой.

 

Тру рукой на лбу я шишку,

Не издав при этом стон.

Почему же из коробки,

Слышен был какой-то звон?

 

Осторожно открываю,

Чтобы разгадать секрет

И с печалью понимаю,

Что игрушек больше нет.

 

Плакать долго я не стала

И смахнув слезиночку,

С полочки своей достала

Пухлую копилочку.

 

Ну, когда то же должна,

Я её открыть была!

Лишь бы денег в ней хватило,

 

Чтоб я елку нарядила.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0181022

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181022 выдан для произведения:

Папа с мамой на работе,

Не могу их больше ждать.

Новый Год не за горами,

Буду ёлку наряжать.

 

Где ж с игрушками коробка?

Напряжённо вспоминаю.

Ну, конечно же – кладовка!

Она там, я точно знаю!

 

Ставлю табуретку смело

И коробку достаю.

Хоть она с меня размером,

Я её не уроню.

 

Но внезапно пошатнулась

Табуретка подо мной

И лечу с неё в обнимку,

Я с коробкою большой.

 

Тру рукой на лбу я шишку,

Не издав при этом стон.

Почему же из коробки,

Слышен был какой-то звон?

 

Осторожно открываю,

Чтобы разгадать секрет

 И с печалью понимаю,

Что игрушек больше нет.

 

Плакать долго я не стала

И смахнув слезинку,

С полочки своей достала

Пухлую копилку.

 

Ну, когда то же должна,

Я её открыть!

Лишь бы денег в ней хватило,

Ёлку нарядить.

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 15 января 2014 в 18:04 +1
КЛАСС smayliki-prazdniki-582
Владимир Савончик # 15 января 2014 в 22:01 0
t07189