248.Упрямая ручка.

31 октября 2013 - Владимир Савончик
article166860.jpg

Мне упрямая ручка попалась.

За полдня она – не расписалась.

Я водила ей эдак и так.

Но не пишутся буквы никак.


Очень ручку писать я просила.

Даже пальчиком ей пригрозила:

«Если ты не желаешь писать,

То могу карандашик достать».

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0166860

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166860 выдан для произведения:

Мне упрямая ручка попалась.

За полдня она – не расписалась.

Я водила ей эдак и так.

Но не пишутся буквы никак.

Очень ручку писать я просила.

Даже пальчиком ей пригрозила:

«Если ты не желаешь писать,

То могу карандашик достать».

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 31 октября 2013 в 12:00 +1
Прекрасная замена!!! kissfor
Владимир Савончик # 31 октября 2013 в 12:17 0
c0411