213.Сороконожка.

26 августа 2013 - Владимир Савончик
article154821.jpg

Ух! Какая красота!

Ножек - больше чем полста!

Вам не трудно так ходить?

Чтоб на хвост не наступить?

 

Ты не правильно сказала.

Много ножек насчитала.

Ведь у нас – сороконожек,

Есть всего лишь сорок ножек.

 

Утром – каждую обуй.

Все  шнурочки зашнуруй.

Лишь к обеду управляюсь.

Шаг шагну и разуваюсь.

 

Скоро вечер, пора спать,

Ножкам надо отдыхать,

Не могу же на кроватку,

Я в ботинках заползать.

 

Повезло вот вам девчонкам.

Ножек есть у вас лишь две.

Сунул обе в босоножки

И весь день гуляй себе.

 

Ну, а мы сороконожки,

Тихо по листку ползём.

Но зато следов мы много,

За собою создаём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0154821

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154821 выдан для произведения:

Ух! Какая красота!

Ножек - больше чем полста!

Вам не трудно так ходить?

Чтоб на хвост не наступить?

 

Ты не правильно сказала.

Много ножек насчитала.

Ведь у нас – сороконожек,

Есть всего лишь сорок ножек.

 

Утром – каждую обуй.

Все  шнурочки зашнуруй.

Лишь к обеду управляюсь.

Шаг шагну и разуваюсь.

 

Скоро вечер, пора спать,

Ножкам надо отдыхать,

Не могу же на кроватку,

Я в ботинках заползать.

 

Повезло вот вам девчонкам.

Ножек есть у вас лишь две.

Сунул обе в босоножки

И весь день гуляй себе.

 

Ну, а мы сороконожки,

Тихо по листку ползём.

Но зато следов мы много,

За собою создаём.

 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 27 августа 2013 в 12:48 +1
Владимир! Спасибо за удовольствие!
Она еще и кокетка! А, сколько обуви необходимо(((- траты большие)))
Владимир Савончик # 27 августа 2013 в 12:51 0
Это точно. Разориться можно. c0137
Тая Кузмина # 27 августа 2013 в 19:00 +1
Она хороша!! Стихи тоже отличные.


Владимир Савончик # 27 августа 2013 в 21:05 +1
Написал три месяца назад. Но по моему я не довёл его до ума. Как и многие предыдущие стихи. Но таков уж склад характера. Не люблю корпеть над рифмой! angel
Татьяна Чанчибаева # 3 сентября 2013 в 17:50 +1
Владимир Савончик # 3 сентября 2013 в 19:16 0
girlkiss Пасиба Таня!