ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 206.Разбитая кружка.

206.Разбитая кружка.

article145383.jpg

 Разбитая кружка лежит на полу.

Осколки её, быстро все соберу.

Теперь надо очень мне папу дождаться,

Ведь мама моя не должна волноваться.

 

Вот папа пришёл. Я его обнимаю

И папе на ушко, я тихо шептаю -

«Папуля любимый! Я кружку разбила,

Но маме об этом – не говорила!»

 

Тут папочка мой улыбнулся в ответ

И тихо сказал - «Пусть будет секрет».

Он свой чемоданчик волшебный достал

И кружка моя превратилась – в бокал!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145383

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145383 выдан для произведения:

 Разбитая кружка лежит на полу.

Осколки её, быстро все соберу.

Теперь надо очень мне папу дождаться,

Ведь мама моя не должна волноваться.

 

Вот папа пришёл. Я его обнимаю

И папе на ушко, я тихо шептаю -

«Папуля любимый! Я кружку разбила,

Но маме об этом – не говорила!»

 

Тут папочка мой улыбнулся в ответ

И тихо сказал - «Пусть будет секрет».

Он свой чемоданчик волшебный достал

И кружка моя превратилась – в бокал!

 
Рейтинг: +1 920 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 4 июля 2013 в 15:01 +1
*И папе на ушко, я тихо шептаю* - это сильно)
Владимир Савончик # 4 июля 2013 в 15:07 0
laugh По моему очень по детски!!! super Интересно только, почему Добрый Хью занёс меня в Черный список.
Добрый Хью # 5 июля 2013 в 11:45 +1
Я Вас, тезка, в ЧС не отправлял - видно какие-то глюки портала, не иначе...Проверил дважды...
Владимир Савончик # 5 июля 2013 в 11:50 0
Я кажется понял. Там написано пользователь ограничил доступ настройками ....
А ниже кнопка "занести в чёрный список"
39
Мои извинения. Сразу не разобрался. Ну короче писать вам сообщения я не могу.