182.Клубок.

article137857.jpg

 Нитки я в клубок смотала,

И котёночку сказала -

Что клубок должен лежать,

И чтоб его, не смел он брать!

 

Только рыженький котёнок,

Точно маленький ребёнок,

Не послушался меня!

И вновь клубок мотаю я!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0137857

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137857 выдан для произведения:

 Нитки я в клубок смотала,

И котёночку сказала -

Что клубок должен лежать,

И чтоб его, не смел он брать!

 

Только рыженький котёнок,

Точно маленький ребёнок,

Не послушался меня!

И вновь клубок мотаю я!

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 мая 2013 в 10:06 +1
buket2 koshka
Владимир Савончик # 30 мая 2013 в 14:00 0
snegovik