174.Семь лет.

29 января 2013 - Владимир Савончик
article113007.jpg
 Казалось совсем ещё вроде недавно,
Анютины глазки увидели свет!
Но время вперёд стремительно мчится,
И с этого дня пролетело семь лет!
 
Кажется вроде совсем и недавно,
Пустышку тянула она себе в рот!
Но дни беззаботные быстро мелькали,
И в этом году уже в школу пойдёт!
 
Казалось совсем ещё только недавно,
Свой первый по жизни ступила шажок!
И вот уже мчится она на занятия,
В бального танца детский кружок!
 
Казалось недавно совсем ещё только,
Она слово мама впервые сказала!
И вот уже книги берём с полки смело
И маму не просим, чтоб сказку читала!
 
Казалось, всё это так было недавно!
А, может всё это, так было давно?
Но помни Анюта – для мамы и папы,
Останешься дочкою ты всё равно!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0113007

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113007 выдан для произведения:

 Казалось совсем ещё вроде недавно,

Анютины глазки увидели свет!

Но время вперёд стремительно мчится,

И с этого дня пролетело семь лет!

 

Кажется вроде совсем и недавно,

Пустышку тянула она себе в рот!

Но дни беззаботные быстро мелькали,

И в этом году уже в школу пойдёт!

 

Казалось совсем ещё только недавно,

Свой первый по жизни ступила шажок!

И вот уже мчится она на занятия,

В бального танца детский кружок!

 

Казалось недавно совсем ещё только,

Она слово мама впервые сказала!

И вот уже книги берём с полки смело

И маму не просим, чтоб сказку читала!

 

Казалось, всё это так было недавно!

А, может всё это, так было давно?

Но помни Анюта – для мамы и папы,

Останешься дочкой ты всё равно!

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!