172.Хоккей.

article136695.jpg

 Вот и начались морозы,

Тихо падает снежок.

На площадке возле дома,

Был вчера залит каток.

 

Эй! Ледовые дружины,

Выходите поскорей!

Зрители уже собрались,

Начинать пора хоккей!

 

Вот судья в свисток свой свистнул!

Шайба брошена на лёд!

Очень скоро мы узнаем,

Кто сильней и чья возьмёт!

 

Звонко режем лёд коньками,

Передача, взмах, бросок!

За воротами чужими –

Вспыхнул красный огонёк!

 

Значит, шайбу мы забили!

Значит, вышли мы вперёд!

И теперь от нас победа,

В этом матче не уйдёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0136695

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136695 выдан для произведения:

 Вот и начались морозы,

Тихо падает снежок.

На площадке возле дома,

Был вчера залит каток.

 

Эй! Ледовые дружины,

Выходите поскорей!

Зрители уже собрались,

Начинать пора хоккей!

 

Вот судья в свисток свой свистнул!

Шайба брошена на лёд!

Очень скоро мы узнаем,

Кто сильней и чья возьмёт!

 

Звонко режем лёд коньками,

Передача, взмах, бросок!

За воротами чужими –

Вспыхнул красный огонёк!

 

Значит, шайбу мы забили!

Значит, вышли мы вперёд!

И теперь от нас победа,

В этом матче не уйдёт!

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 16 мая 2013 в 08:51 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Ёмко, образно и точно!
Владимир Савончик # 16 мая 2013 в 09:07 0
smayliki-prazdniki-269