161.Грибы.

article135289.jpg

 По лесной тропинке

весело шагаю.

И грибы в лукошко,

С песней собираю.

 

Жёлтые лисички,

Скользкие маслята,

Рыженькие рыжики,

Дружные опята.

 

У меня в лукошке,

Места хватит всем,

Кроме мухоморов,

Я ведь их не ем!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135289

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135289 выдан для произведения:

 По лесной тропинке

весело шагаю.

И грибы в лукошко,

С песней собираю.

 

Жёлтые лисички,

Скользкие маслята,

Рыженькие рыжики,

Дружные опята.

 

У меня в лукошке,

Места хватит всем,

Кроме мухоморов,

Я ведь их не ем!

 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Тюменцева # 11 мая 2013 в 20:59 +1
super
Владимир Савончик # 11 мая 2013 в 22:55 +1
ЧЁ! ТОЖЕ ПО ГРИБЫ ХОДИЛИ super
Алена Викторова # 30 июня 2016 в 09:30 +1
Хорошо!!! korzina
Владимир Савончик # 1 июля 2016 в 03:43 0
shokolade