159.Чёрная кошка.

article135287.jpg

 Кошка по дорожке

Не спеша шагает.

Почему-то кошку

Никто не обгоняет.

Шерсть у этой кошки

Имеет чёрный цвет.

И считают люди –

Это признак бед.

Чёрненькую кошку

Я к себе прижала

И её за чёрным

Ушком почесала.

Замурчала кошка

И, вильнув хвостом,

Щёчку мне лизнула

Красным язычком!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135287

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135287 выдан для произведения:

 Кошка по дорожке

Не спеша шагает.

Почему-то кошку

Никто не обгоняет.

Шерсть у этой кошки

Имеет чёрный цвет.

И считают люди –

Это признак бед.

Чёрненькую кошку

Я к себе прижала

И её за чёрным

Ушком почесала.

Замурчала кошка

И, вильнув хвостом,

Щёчку мне лизнула

Красным язычком!

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 11 мая 2013 в 21:05 0
koshka Очень мило получилось)
Владимир Савончик # 11 мая 2013 в 22:47 0
лЮДИ ИНОГДА ОШИБАЮТСЯ scratch