ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 157.Птички-невелички.

157.Птички-невелички.

article135285.jpg

 За окошком дождик, тихо слёзы льёт.

Знать весна сегодня, снова не придёт.
Птички-невелички на ветвях сидят,
И на тучки серые, смотрят и грустят.


Солнышко лучистое - выгляни скорей!
Птичек-невеличек, ты теплом согрей.
Чтоб они весёлые песни щебетали,
И цветы весенние, землю украшали! 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135285

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135285 выдан для произведения:

 За окошком дождик, тихо слёзы льёт.

Знать весна сегодня, снова не придёт.
Птички-невелички на ветвях сидят,
И на тучки серые, смотрят и грустят.


Солнышко лучистое - выгляни скорей!
Птичек-невеличек, ты теплом согрей.
Чтоб они весёлые песни щебетали,
И цветы весенние, землю украшали! 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!