148.Мастера.

25 апреля 2013 - Владимир Савончик
article133124.jpg

 Папа – мастер на все руки.

Дома он - не терпит скуки.

Пилит, сверлит и строгает,

Потому и не скучает.

 

И мне некогда скучать,

Папе надо помогать.

Мы же с папой – мастера.

Это - наша с ним игра.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0133124

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133124 выдан для произведения:

 Папа – мастер на все руки.

Дома он - не терпит скуки.

Пилит, сверлит и строгает,

Потому и не скучает.

 

И мне некогда скучать,

Папе надо помогать.

Мы же с папой – мастера.

Это - наша с ним игра.

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!