ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 140.Мандаринный праздник.

140.Мандаринный праздник.

19 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131720.jpg

 

 

 В небе фейерверки, яркие сверкают.

 

Люди всей планеты - Новый Год встречают!
В каждом доме ёлочки, нарядные стоят.
Гирлянды разноцветные, на ёлочках горят.
Пахнет мандаринами и свежею хвоёй.
Мандаринный праздник – ты любимый мой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131720

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131720 выдан для произведения:

 В небе фейерверки, яркие сверкают.

Люди всей планеты - Новый Год встречают!
В каждом доме ёлочки, нарядные стоят.
Гирлянды разноцветные, на ёлочках горят.
Пахнет мандаринами и свежею хвоёй.
Мандаринный праздник – ты любимый мой!

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2013 в 10:54 +1
t130018 dance
Владимир Савончик # 19 апреля 2013 в 11:00 0
kissfor