ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 137.Крайний лист календаря.

137.Крайний лист календаря.

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131355.jpg

 Тихо падает снежок,

Землю укрывает.

По планете не спеша -

Новый Год шагает.

В каждый дом заходит он.

Счастья всем желает.

И листок календаря,

Крайний отрывает.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131355

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131355 выдан для произведения:

 Тихо падает снежок,

Землю укрывает.

По планете не спеша -

Новый Год шагает.

В каждый дом заходит он.

Счастья всем желает.

И листок календаря,

Крайний отрывает.

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!