ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 135.Подготовка к празднику.

135.Подготовка к празднику.

16 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131177.jpg

 Я готовлюсь к празднику, песенку учу.

Я на Дне Кубани, выступить хочу.

Звонко распеваю я о казаке,

Что гулял когда-то по Кубань реке.

Про казачью шашку, верного коня.

Этой песне дедушка научил меня.

Он и сам когда-то на коне скакал

И от вражьей силы, край наш защищал.

Чтоб под мирным небом, жили мы с тобой.

Настоящий дедушка у меня герой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131177

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131177 выдан для произведения:

 Я готовлюсь к празднику, песенку учу.

Я на Дне Кубани, выступить хочу.

Звонко распеваю я о казаке,

Что гулял когда-то по Кубань реке.

Про казачью шашку, верного коня.

Этой песне дедушка научил меня.

Он и сам когда-то на коне скакал

И от вражьей силы, край наш защищал.

Чтоб под мирным небом, жили мы с тобой.

Настоящий дедушка у меня герой!

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 16 апреля 2013 в 17:15 +1
5min
Владимир Савончик # 16 апреля 2013 в 17:25 0
t13502