Рожицу смешную. Меня папа научил, Рисовать такую. Вот глазёнки, ушки, нос. Ротик улыбается. До чего же рожица - Смешная получается. Прибавила я к рожице - Овальный огуречик. Затем четыре палочки, И вышел человечек!
[Скрыть]Регистрационный номер 0130914 выдан для произведения:
Я рисую на стекле
Рожицу смешную. Меня папа научил, Рисовать такую. Вот глазёнки, ушки, нос. Ротик улыбается. До чего же рожица - Смешная получается. Прибавила я к рожице - Овальный огуречик. Затем четыре палочки, И вышел человечек!