ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 128.Мороз-проказник.

128.Мороз-проказник.

11 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129976.jpg

 Ох, проказник ты мороз.

Ты зачем мой щиплешь нос?

За уши меня хватаешь

И румянец нагоняешь?

Я же вышла погулять

И снеговика скатать.

Вот морковка, угольки.

Прилепить их помоги.

Чтобы мой снеговичёк,

Посмотреть на зиму смог!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129976

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129976 выдан для произведения:

 Ох, проказник ты мороз.

Ты зачем мой щиплешь нос?

За уши меня хватаешь

И румянец нагоняешь?

Я же вышла погулять

И снеговика скатать.

Вот морковка, угольки.

Прилепить их помоги.

Чтобы мой снеговичёк,

Посмотреть на зиму смог!

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (3)
Алена Викторова # 11 апреля 2013 в 15:05 0
СТИХ хороший!
t7839
а, девчоночка легко одета..
t7410
Владимир Савончик # 11 апреля 2013 в 15:57 0
Родителям надо дать по попе! rolf
Тая Кузмина # 11 апреля 2013 в 22:20 0
ОБОЖАЮ ВАШИ СТИХИ!! 38