126.Загадка.

10 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129764.jpg

 Загадочные свёрточки,

Мама в шкаф кладёт.

Что в свёртках тех находится,

Смотреть мне не даёт!

Я так переживаю,

Волнуюсь сильно я!

Когда же я узнаю,

Что прячут от меня?

Ведь дни летят за днями

И скоро Новый Год.

Ну что же Дед Мороз мне,

Под ёлку принесёт?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129764

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129764 выдан для произведения:

 Загадочные свёрточки,

Мама в шкаф кладёт.

Что в свёртках тех находится,

Смотреть мне не даёт!

Я так переживаю,

Волнуюсь сильно я!

Когда же я узнаю,

Что прячут от меня?

Ведь дни летят за днями

И скоро Новый Год.

Ну что же Дед Мороз мне,

Под ёлку принесёт?

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 10 апреля 2013 в 14:04 0
t130018 :smayliki-prazdniki-582 kissfor :