125.Зазеркалье.

10 апреля 2013 - Владимир Савончик
article129632.jpg

 Девочка из зеркала,

На меня глядит.
У девочки из зеркала -
Очень важный вид.
Глазки голубые
И курносый нос.
А, из под косынки –
Прядь льняных волос.
Я ей подмигнула
И она мне тоже.
Как воды две капли -
На меня похожа.
Вот стою и думаю -
Язык ей показать?
Или может лучше,
Нам друзьями стать?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0129632

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129632 выдан для произведения:

 Девочка из зеркала,

На меня глядит.
У девочки из зеркала -
Очень важный вид.
Глазки голубые
И курносый нос.
А, из под косынки –
Прядь льняных волос.
Я ей подмигнула
И она мне тоже.
Как воды две капли -
На меня похожа.
Вот стою и думаю -
Язык ей показать?
Или может лучше,
Нам друзьями стать?

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!