ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 10 маленьких бельчат

10 маленьких бельчат

25 января 2012 - Татьяна Гарг
article19204.jpg

Высоко  на  ветке  ели
У  дупла  рядком  сидели
Десять  рыженьких  хвостов,
Десять  черненьких  носов.

Аккуратно  и  без  спешки
Дружно  щелкали  орешки
Двадцать  лапок  малышей,  
Двадцать  с  кисточкой  ушей.

Филин  пролетал  над  елью,
Ухнул  -  сразу  оробели,
Зубки  до  сих  пор  стучат
У  десятерых  бельчат.

© Copyright: Татьяна Гарг, 2012

Регистрационный номер №0019204

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019204 выдан для произведения:

Высоко  на  ветке  ели
У  дупла  рядком  сидели
Десять  рыженьких  хвостов,
Десять  черненьких  носов.

Аккуратно  и  без  спешки
Дружно  щелкали  орешки
Двадцать  лапок  малышей,  
Двадцать  с  кисточкой  ушей.

Филин  пролетал  над  елью,
Ухнул  -  сразу  оробели,
Зубки  до  сих  пор  стучат
У  десятерых  бельчат.

 
Рейтинг: +2 948 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 25 января 2012 в 13:29 +1
Мне понравилось. rose
Татьяна Гарг # 25 января 2012 в 15:19 0
korob БЛАГОДАРЮ!