ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 060.Надувной матрас.

060.Надувной матрас.

2 февраля 2013 - Владимир Савончик
article114147.jpg
Классная штуковина -
Надувной матрас!
Прыгаю на нём я -
Уж который час.
Словно зайка серенький,
Я на нём скачу.
Падаю и снова -
К потолку лечу.
На матрасе этом -
Шишку не набьёшь,
Даже если очень,
Сильно упадёшь.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114147

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114147 выдан для произведения:
Классная штуковина -
Надувной матрас!
Прыгаю на нём я -
Уж который час.
Словно зайка серенький,
Я на нём скачу.
Падаю и снова -
К потолку лечу.
На матрасе этом -
Шишку не набьёшь,
Даже если очень,
Сильно упадёшь.
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!