032.Конфета.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109482.jpg

 

Лежит на полке, за стеклом, 

огромная конфета.
И ходит Аня целый час,
одна вокруг буфета.
А на столе, весь час стоит,
тарелка с манной кашей.
Её сварила мамочка,
на завтрак Ане нашей.
Ну как же можно кашу есть,
скажи мне мама Света?
Когда на полке, за стеклом
огромная конфета!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109482

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109482 выдан для произведения:

 Лежит на полке, за стеклом, 

огромная конфета.
И ходит Аня целый час,
одна вокруг буфета.
А на столе, весь час стоит,
тарелка с манной кашей.
Её сварила мамочка,
на завтрак Ане нашей.
Ну как же можно кашу есть,
скажи мне мама Света?
Когда на полке, за стеклом
огромная конфета!

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 09:27 +1
Не буду вашу кашу есть,
Когда конфета в доме есть!
Скажу я маме Свете:
"Конфеты любят дети!"
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:30 0
shokolade