ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 027.Внучка приезжает.

027.Внучка приезжает.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109450.jpg

 Варит утром бабушка -

Яблочный компот.
И в печи румяные,
Пирожки печёт.
Знает кот Матроскин,
Пёсик Тузик знает,
Что сегодня к бабушке,
Внучка приезжает.
Значит - будет праздник.
Будет пир горой.
И весь двор наполнится -
Шумной детворой.
Достаёт из погреба,
Бабушка варенье.
У неё всегда, для всех,
Найдётся угощенье.
Молоко Матроскину,
Косточка для Тузика,
Трём весёлым поросятам -
Корки от арбузика.
Зёрнышки для курочек,
Капуста для козлёнка,
И конфеты сладкие,
Для каждого ребёнка.
Соловей на веточке
Песню распевает,
Ведь сегодня к бабушке -
Внучка приезжает!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109450

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109450 выдан для произведения:

 Варит утром бабушка -

Яблочный компот.
И в печи румяные,
Пирожки печёт.
Знает кот Матроскин,
Пёсик Тузик знает,
Что сегодня к бабушке,
Внучка приезжает.
Значит - будет праздник.
Будет пир горой.
И весь двор наполнится -
Шумной детворой.
Достаёт из погреба,
Бабушка варенье.
У неё всегда, для всех,
Найдётся угощенье.
Молоко Матроскину,
Косточка для Тузика,
Трём весёлым поросятам -
Корки от арбузика.
Зёрнышки для курочек,
Капуста для козлёнка,
И конфеты сладкие,
Для каждого ребёнка.
Соловей на веточке
Песню распевает,
Ведь сегодня к бабушке -
Внучка приезжает!

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 14 января 2013 в 09:17 +1
Отличное стихотворение! Прочитала с большим удовольствием! Очень понравилось! Браво!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Савончик # 26 февраля 2013 в 21:46 0
shokolade
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 06:58 +1
Ах, какая бабушка -
Щедрая душа!
Внучка её - лапушка
Очень хороша!
Кормит всех бабуля,
Ничего не жаль,
Вмиг опустошился
полный яством ларь!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 09:18 0
shokolade