ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → "Сообщение от "Маленького Счастья"" или "СМС от ММС"

"Сообщение от "Маленького Счастья"" или "СМС от ММС"

17 июля 2019 - Anabella Go

Малышки-ножки семенят,
Бегут вперёд, перегоняют.
На сердце радость у меня:
Вот "Счастье" милое играет.

Вот моё маленькое "Счастье" - 
Вот милый маленький малыш,
Ты, моё маленькое "Счастье",
Ведь ты ещё не говоришь.

А моё маленькое "Счастье"
Вдруг скажет "Мама" или "Папа",
От этих слов земного счастья
Из глаз вдруг слёзы начнут капать.

А "Мое Маленькое Счастье",
Коль сокращённо - "ММС",
Отправит это сообщение,
Коль сокращённо - СМС.

Слова те: - "Мама","Папа", - крикнет.
Родное сообщение!
Вдруг ветер радости поднимет 
Слова и настроение.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452782

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452782 выдан для произведения:
Малышки-ножки семенят,
Бегут вперёд, перегоняют.
На сердце радость у меня:
Вот "Счастье" милое играет.

Вот моё маленькое "Счастье" - 
Вот милый маленький малыш,
Ты, моё маленькое "Счастье",
Ведь ты ещё не говоришь.

А моё маленькое "Счастье"
Вдруг скажет "Мама" или "Папа",
От этих слов земного счастья
Из глаз вдруг слёзы начнут капать.

А "Мое Маленькое Счастье",
Коль сокращённо - "ММС",
Отправит это сообщение,
Коль сокращённо - СМС.

Слова те: - "Мама","Папа", - крикнет.
Родное сообщение!
Вдруг ветер радости поднимет 
Слова и настроение.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 августа 2021 в 07:23 +1
Понравилось! Blestyashchij-buket
Anabella Go # 4 августа 2021 в 09:53 0
Огромное СПАСИБО, Владимир! best schariki