ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → - Ка-а-рр!.. Всё это… сниться!...

- Ка-а-рр!.. Всё это… сниться!...

28 ноября 2016 - Дмитрий Глазов
article364670.jpg


 
Смеясь, хрусталики вбивал
Дождь в лужу,
И пыль алмазную смывал
Мне в кружку…
Кружилась в танце под дождём,
Всю ночь принцесса,
Бросала музыкантам: - Ждём! -
Горстями…  центы…
Спешили гномики собрать
В ларец монеты…
Принцессу попрекала мать
За щедрость эту…
Король налогом обложил
С изюмом лавки…
Сверчок с  волненьем обнажил
Босые лапки…
По соснам лазал,  собирал
Янтарь живицы…
Ворона подлетела:
- Ка-а-рр! .. Всё это… сниться!...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0364670

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364670 выдан для произведения:

 
Смеясь, хрусталики вбивал
Дождь в лужу,
И пыль алмазную смывал
Мне в кружку…
Кружилась в танце под дождём,
Всю ночь принцесса,
Бросала музыкантам: - Ждём! -
Горстями…  центы…
Спешили гномики собрать
В ларец монеты…
Принцессу попрекала мать
За щедрость эту…
Король налогом обложил
С изюмом лавки…
Сверчок с  волненьем обнажил
Босые лапки…
По соснам лазал,  собирал
Янтарь живицы…
Ворона подлетела:
- Ка-а-рр! .. Всё это… сниться!...
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!