ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → М40. Вечеринка с фейерверками и мать всех ваших бомб.

М40. Вечеринка с фейерверками и мать всех ваших бомб.

14 апреля 2017 - Алекс Приватир

 
Трампёныш Трампа вопросил:
 
– Пап, Лимпопо далёко?
 
– Щас занят Ынами, сынок. А что?
Дела там плохи?
 
– По слухам, жуткий Айболит тиранит беспредельно.
Ты б ахнул сотнею ракет!
 
Отец, взглянув на сына, промолвил:
 
– Бэррон, ты ковбой! Не потакай капризам.
Иванке сделан был сюрприз,
А ты крепись – будь сильным!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0382477

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382477 выдан для произведения:
 
Трампёныш Трампа вопросил:
 
– Пап, Лимпопо далёко?
 
– Щас занят Ынами, сынок. А что?
Дела там плохи?
 
– По слухам, жуткий Айболит тиранит беспредельно.
Ты б ахнул сотнею ракет!
 
Отец, взглянув на сына, промолвил:
 
– Бэррон, ты ковбой! Не потакай капризам.
Иванке сделан был сюрприз,
А ты крепись – будь сильным!
 

 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!