Зубки

13 ноября 2013 - Татьяна Ненашева
Любимому внуку- Пашеньке Астахову


Зубки выросли у Паши,

Просит супчик, вместо каши.

Подрастает, скоро годик,

Он в кроватке, смело ходит!

Собирает пирамидку,

Дарит мамочке улыбку.

Зубки в ротике мелькают,

Белым жемчугом сверкают!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0169214

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169214 выдан для произведения: Посвящаю любимому внуку- Пашеньке Астахову


Зубки выросли у Паши,

Просит супчик, вместо каши.

Подрастает, скоро годик,

Он в кроватке, смело ходит!

Собирает пирамидку,

Дарит мамочке улыбку.

Зубки в ротике мелькают,

Белым жемчугом сверкают!
 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 13 ноября 2013 в 10:48 0
super

До чего прекрасен стих.
Прочитавши я постиг
Истину одну -
Зубы выросли у Пашки,
Чтоб жевать слюну

c0411
Борисова Елена # 9 февраля 2014 в 18:41 0
best
Татьяна Ненашева # 9 февраля 2014 в 19:58 0
Елена, спасибо!:)