ЗИМНЯЯ ИГРА

19 марта 2014 - Нина Волегова
article202166.jpg
Читает Светлана Напраснова
 

Мягкий и пушистый

Падает снежок.

Во дворе весёлый

Бегает щенок!


Лёгкие снежинки,

Прыгая, кусает.

И рычит сердито,

И задорно лает!


Я сейчас оденусь,

Выскочу к нему!

Вместе мы затеем

Новую игру!


Будем кувыркаться,

Бегать и шалить!

И пытаться бабу

Снежную лепить!


А потом обедать

Мама позовёт!

И щенку, конечно,

Вкусный суп нальёт!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0202166

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202166 выдан для произведения:
Читает Светлана Напраснова
 

Мягкий и пушистый

Падает снежок.

Во дворе весёлый

Бегает щенок!


Лёгкие снежинки,

Прыгая, кусает.

И рычит сердито,

И задорно лает!


Я сейчас оденусь,

Выскочу к нему!

Вместе мы затеем

Новую игру!


Будем кувыркаться,

Бегать и шалить!

И пытаться бабу

Снежную лепить!


А потом обедать

Мама позовёт!

И щенку, конечно,

Вкусный суп нальёт!

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 23 марта 2014 в 22:46 +2
Супер! Девочки, вы обе молодцы!
Нина Волегова # 25 марта 2014 в 02:21 0
girlkiss kissfor igrushka
Александр Жарихин # 26 марта 2014 в 00:48 +2
Мне понравилось! Сиди и просто слушай. Красота! Спасибо вам обоим за творческую совместную работу!
Нина Волегова # 26 марта 2014 в 02:59 0
dogflo