Жених

7 апреля 2014 - владимир шебзухов
article207222.jpg
Возле Митеньки больного
Папа с мамой охали.
Оттого что вдруг такого
Видят сына, плохо им.

Тем их успокоил Митя --
«Мама с папой, не грустите.
Пусть пока больным зовут,
  Я ж до свадьбы заживу-у-у!»
 
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0207222

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207222 выдан для произведения:
Возле Митеньки больного
Мама с папой охают.
Оттого что вдруг такого
Видят сына, плохо им.

Тем их успокоил Митя
«Пусть больным пока зовут,
Папа с мамой, не грустите,
Я ж до свадьбы заживу!»
 
 
 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!