Эх, ма! Кутерьма!

9 июля 2019 - Потапова Елена
Эх, ма! Кутерьма!
Не сойти бы с ума
Весь дом вверх дном
Всё ходуном.
Ни пойму никак
Что ж случилось я
Что же с домом моим
Приключилося
Только муж да сынок
Улыбаются
 - Это мамочка
Мы убираемся.

1985 (1991?) год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451568

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451568 выдан для произведения: Эх, ма! Кутерьма!
Не сойти бы с ума
Весь дом вверх дном
Всё ходуном.
Ни пойму никак
Что ж случилось я
Что же с домом моим
Приключилося
Только муж да сынок
Улыбаются
 - Это мамочка
Мы убираемся.

1985 (1991?) год
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!