ВОТ ЗИМА ЯВИЛАСЬ

2 декабря 2012 - Галина Соренкова
article98541.jpg

Медведь по лесу ходил
И устали ноги.
Потерял он много сил
И уснул в берлоге.
Скоро к нам зима придёт -
Наступает стужа,
Речка прячется под лёд,
Замерзает лужа.
Туча по небу брела,
Очень уморилась. 
Снег с собой несла она.
Вдруг остановилась – 
И посыпались с небес 
Белые снежинки.
Стали белыми вдруг лес
И на речке – льдинки.
И поземка по земле
Снежная кружилась.
- Ах! - сказали громко все, -
Вот зима явилась!

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0098541

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098541 выдан для произведения:

Медведь по лесу ходил
И устали ноги.
Потерял он много сил
И уснул в берлоге.
Скоро к нам зима придёт -
Наступает стужа,
Речка прячется под лёд,
Замерзает лужа.
Туча по небу брела,
Очень уморилась. 
Снег с собой несла она.
Вдруг остановилась – 
И посыпались с небес 
Белые снежинки.
Стали белыми вдруг лес
И на речке – льдинки.
И поземка по земле
Снежная кружилась.
- Ах! - сказали громко все, -
Вот зима явилась!

 

 

 
Рейтинг: +2 575 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 2 декабря 2012 в 19:07 0
!!!
Галина Соренкова # 2 декабря 2012 в 19:14 0
Большое спасибо за такую прекрасную картинку.
С теплом, Галина.