Весна

16 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Солнышко смеется,
Песенки поет.
Т учки разгоняет
И весну зовет.

Уходите,вьюги
Стужа и метель.
Расцветай подснежник,
Зазвени капель.

Приходи скорее
Свет-Весна краса.
Пойте веселее
Птичек голоса.

Нынче в мире праздник,
Радуется свет.
От улыбок наших
Вмиг растает снег!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0117526

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117526 выдан для произведения:

Солнышко смеется,
Песенки поет.
Т учки разгоняет
И весну зовет.

Уходите,вьюги
Стужа и метель.
Расцветай подснежник,
Зазвени капель.

Приходи скорее
Свет-Весна краса.
Пойте веселее
Птичек голоса.

Нынче в мире праздник,
Радуется свет.
От улыбок наших
Вмиг растает снег!

 
Рейтинг: +2 701 просмотр
Комментарии (1)
Эдуард Струсберг # 7 марта 2013 в 06:45 0
ЧУДЕСНОЕ ВЕСЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
СПАСИБО!!! С ТЕПЛОМ, ЭДУАРД. soln