ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Светлый праздник

Светлый праздник

26 февраля 2015 - Александр Ким
Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
Исполняет Игорь Менщиков
 
1 куплет:
В ясном небе солнце улыбается.
Снова в гости к нам пришла весна.
Сонные деревья просыпаются.
Счастьем наполняется Земля.
 
Припев:
Праздник самый светлый к нам приходит.
Поздравляем бабушек и мам.
Поздравляем маленьких сестричек.
Дарим эту песню вам.
 
2 куплет:
Дарим самым милым нашим женщинам
Самые красивые цветы.
Будьте всегда добрыми и нежными.
Знайте, что вас любим очень мы.
 

© Copyright: Александр Ким, 2015

Регистрационный номер №0273848

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273848 выдан для произведения: Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
Исполняет Игорь Менщиков
 
1 куплет:
В ясном небе солнце улыбается.
Снова в гости к нам пришла весна.
Сонные деревья просыпаются.
Счастьем наполняется Земля.
 
Припев:
Праздник самый светлый к нам приходит.
Поздравляем бабушек и мам.
Поздравляем маленьких сестричек.
Дарим эту песню вам.
 
2 куплет:
Дарим самым милым нашим женщинам
Самые красивые цветы.
Будьте всегда добрыми и нежными.
Знайте, что вас любим очень мы.
 
 
Рейтинг: +1 962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!