Светлица янтаря

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

 
 
 
СВЕТЛИЦА ЯНТАРЯ

Я солнечный янтарь нашла на берегу,
Но маме с папой я его не покажу.
Он необычный очень и такой смешной,
С красивой мушкой в сердцевине золотой.
Но, почему-то эта мушка не жужжит
И есть совсем не просит, не пищит.
Я целый день с кусочком янтаря брожу,
И всё ласкаю свою пленницу, шепчу:
- Ты не грусти в своей светлице янтаря,
Ведь маг-волшебник заточил тебя не зря.
И я бегу домой с кусочком солнца в кулачке,
Спешу про чудо это рассказать моей сестре.

 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138007

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138007 выдан для произведения:

 

СВЕТЛИЦА ЯНТАРЯ

Я солнечный янтарь нашла на берегу,
Но маме с папой я его не покажу.
Он необычный очень и такой смешной,
С красивой мушкой в сердцевине золотой.
Но, почему-то эта мушка не жужжит
И есть совсем не просит, не пищит.
Я целый день с кусочком янтаря брожу,
И всё ласкаю свою пленницу, шепчу:
- Ты не грусти в своей светлице янтаря,
Ведь маг-волшебник заточил тебя не зря.
И я бегу домой с кусочком солнца в кулачке,
Спешу про чудо это рассказать моей сестре.

 
Рейтинг: 0 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!