Стихи, стихия ты моя, живу лишь рифмой я!
И наслаждаюсь я порой, стихами, рифмой, не судьбой.
Порой мне хочется сказать, чего в стихе не написать.
Такой мне рифмы не найти, и это будут не стихи.
Писать я прозой не умею. Я перед ней одной робею.
Прошу я музу мне помочь, но говорит она что ей не в мочь.
Нет мочи у нее с прозой сровняться,
А может не хочет с ней тягаться.
Вот стою я у черты, я написать хочу но нет черты
Нет рифмы, и буквы позабыв я музой был тут позабыт!
Представляю на суд читателей, творчество Саши. Ему 14 лет. Он активно работает на детском сайте СТРАНА ДРУЗЕЙ и отмечается администрацией, как очень активный участник. Неоднократно за это премировался.
Саша пишет стихи. На мой взгляд не плохие.
А как думаете вы?
Все ваши замечания и впечатления я ему сообщу.
Заранее большое спасибо!
Создано
Юрий Елистратов
п.Развилка
09.04.2012г.